Por LUCIANO ABREU

Bastaram apenas impensáveis 40 segundos (pela súmula, embora o gol tenha acontecido antes) para a rede balançar na partida de ida da semifinal do Open de Futebol Feminino entre Náutico x Vitória, realizada na tarde deste domingo (24), nos Aflitos.

Com uma postura ofensiva em campo e um início de partida avassalador o Tricolor das Tabocas encontrou, sem dificuldades, o caminho do gol. Érica marcou duas vezes: aos trinta segundos do primeiro tempo, o gol mais rápido do Pernambucano 2016, e aos 17 minutos da etapa complementar; Bea balançou a rede alvirrubra aos 13 do primeiro tempo e Isa, cobrando falta aos 33 minutos do segundo tempo. Pelo Náutico, Soraia descontou cobrando pênalti, aos 31 minutos do segundo tempo.

Na outra partida o empate entre Santa Cruz e Jóias Raras em 1×1, mantém a indefinição.

No próximo sábado (30), os dois confrontos estão marcados para acontecer no Carneirão definindo os finalistas da competição estadual. O Vitória entrará em campo às 18h, já sabendo o adversário de sua sétima final consecutiva no Estadual.