Por LUCIANO ABREU

Defendendo a liderança do Grupo B, o Vitória entrou em campo na tarde deste domingo (30) diante da sua torcida e fez uma partida eletrizante. O destaque, porém, no empate em 2×2 contra o Timbaúba ficou com a arbitragem.  Os gols do Vitória foram marcados por Alan Rocha e Chuva.

O JOGO

O Tricolor abriu o placar ainda no primeiro tempo. Numa rápida articulação pelo meio, Messinho entrou na área e foi derrubado. Alan Rocha foi para a cobrança e balançou a rede aos 19 minutos. A reação do time visitante aconteceu no lance seguinte. Aos 21, também de pênalti, numa jogada duvidosa, Diego Serra deixou tudo igual.

Aproveitando o bom momento o Timbaúba virou o placar aos 24 minutos. Após falha da zaga tricolor, Alexandre Oliveira chutou de fora da área para fazer 2×1.

O empate do Vitória não demorou a sair. Aos 27 minutos, o meia Chuva, após bate rebate na área, acertou um tiro rasteiro sem chance para o goleiro.

Daí em diante a pressão tricolor foi constante. Aos 37minutos do segundo tempo, depois de uma bola cruzada área, Alan Rocha subiu mais que todo mundo e cabeceou forte. O goleiro entrou com bola e tudo, mas o árbitro Sebastião Rufino Filho não validou o gol, dando sequência na jogada.

Uni

O Vitória volta a jogar na próxima quarta-feira (2), às 20h, no Carneirão contra o Ibis.

Pelo mesmo grupo, o Ipojuca venceu o Barreiros por 2×1, e assumiu a liderança. No outro jogo Ibis foi derrotado pelo Olinda por 8×1.