Por LUCIANO ABREU

Faltando duas rodadas para o final do Hexagonal da Permanência do Pernambucano 2016 o Vitória conquistou um importante resultado na noite deste sábado (27), ao vencer o Belo Jardim por 2×1, no Carneirão.

Os gols do Vitória foram marcados pelo atacante Careca Carlos aos 17 minutos do primeiro tempo e aos 22 minutos da etapa complementar. Com o resultado o Vitória chegou aos 10 pontos, passando a ocupar a quarta colocação com a mesma pontuação do Porto, 3º colocado.

Mais dois jogos movimentaram o Hexagonal. Em Caruaru, o Porto empatou em 0x0 com o Pesqueira; enquanto em Carpina o Atlético bateu o Serra Talhada por 2×0.

O Tricolor das Tabocas volta a jogar na próxima quarta-feira, dia 2, no Carneirão contra o Serra Talhada (3º colocado com 11 pontos). A partida está marcada para às 20h.

Nesta quarta-feira o Tricolor pode garantir sua permanência na divisão de elite do Estadual caso vença o Serra Talhada e Belo Jardim e Pesqueira sejam derrotados por Porto e Atlético, respectivamente.