afog2

Por LUCIANO ABREU

Apenas um pouco mais de noventa minutos separam o Vitória do grupo de elite do futebol pernambucano.

Na disputa pela única vaga a ser definida, o Vitória bateu o Afogados da Ingazeira por 4×2 na tarde deste domingo (22), em partida realizada no estádio Nildo Pereira (Pereirão) em Serra Talhada.

Os gols do Tricolor das Tabocas foram marcados por Josy (três vezes) e Silas; Bebeto e Nem descontaram para a Coruja do Sertão. Isolado na artilharia do Pernambucano Josy chegou ao 12º gol.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa o Tricolor das Tabocas impôs o seu melhor futebol e liquidou a partida praticamente no primeiro tempo. Aos 12 minutos de partida Silas abriu o marcador. Depois de uma bola cruzada na área, a defesa do Afogados bateu cabeça e bola sobra para Silas que dominou e tocou no canto sem chance para o goleiro João. Aos 23 minutos numa cobrança de falta perfeita ampliou.

No segundo Josy marcou mais uma aos 9 minutos. Aos 44 Josy voltou a marca e dessa vez um golaço. O goleiro se adiantou e ele mandou por cima. A reação do Afogados começou aos 46 do segundo tempo bom Bebeto. O segundo da Coruja saiu aos 48 minutos.

No caminho de volta a primeira divisão até uma derrota ajuda. O Tricolor pode perder até por 2×0 que garante a vaga. A partida de volta será na próxima quarta-feira, dia 25, no Carneirão.